Amor realista

Eu me pergunto

Não encontro aparente explicação

Que me coloque em sintonia

Na melodia intermitente da vossa canção

Pura poesia desfeita

Borboleta segundo disse Platão

A psique que por pura vaidade

Insanidade

Partiu o coração do amor....

Perdoa se não sou bom poeta

Se minha quimera não é da melhor

Se não declamo para você “As Pombas”

E prefiro aquela letra de Belchior

Romântico não pretendo ser

Nem poderia...

Me diz, amor...

Quem nesse mundo de meu Deus

Pode se dar ao luxo de viver de poesia?

Ninguém, a não ser eu...

Maluco que sou...

Ainda perco meu tempo precioso

Ocioso ...

Para tatuar em ti os meus versos preferidos de amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/03/2017
Código do texto: T5954809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.