TU ÉS A MINHA PERDIÇÃO

Tu és a minha musa, és a mulher dos meus sonhos.

Tu és à força da minha juventude

Tu és a luz da sabedoria,

Tu és a beleza na plenitude.

Tu és a rosa,

A moça sorridente

E a prosa.

Tu és a beleza de um dia de chuva.

Tu és sonho sonhado que não se quer acordar

Tu és a resposta das minhas duvidas

Tu és o belo do cantar,

O ritmo e as rimas.

Tu és sede de quem quer beber,

O desejo incontrolável

E a dor que se quer sofrer

Tu és a saudade numa noite de chuva.

Tu és o encanto da paixão

A voz que está cá dentro de mim,

A força que libertará meu coração,

Ou a que determinará o meu fim.

Tu és a que deixa os meus olhos baços,

Tu és aquela por quem sonho e suspiro,

Aquela que desejos em meus braços,

A musa, a bela que admiro.

Tu és a minha loucura,

A minha salvação,

A minha febre, a minha cura,

E a minha perdição.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.