O SOL SOBRE NÓS

Mesmo o sol se pondo,

Mesmo o seu calor deixando a terra,

Não deixa de abrasar o meu coração,

Que mesmo só cinzas, ainda ama!

Ainda assim,

Os Deuses do amor são generosos,

E mandam a lua, a este pobre fauno,

Para lembrar em sua superfície,

Os detalhes mais lindos de teu rosto,

E assim eu vou vivendo cada ciclo da vida,

Amando-te de dia, sob o sol escaldante,

Adorando-te à noite, sob o gélido vento do norte,

Que corta a minha carne, meu coração...

Oh... Bela Silfo do fogo!

Serás que tu contemplas a mesma lua que eu?

Serás que te aqueces sob o mesmo sol que eu?

Será que, a noite, o mesmo manto de estrelas que cobre-me,

Cobre-te também?

Eu jamais saberei...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/03/2017
Código do texto: T5954631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.