= Absoluta =
Passam os dias, meses, anos
E o resultado é sempre esse aí
Inquestionável, irrefutável...
Que eu sinto e sei
E todo mundo que olha, vê
No meu coração e vida
Assim reinando absoluta
Querida... Só dá você!
:)
= Roberto Coradini { bp } =
28//03//2017