NADINE

Existe uma mulher encantada

Que me deixa a alma iluminada

Estrela da luz da sabedoria

Não posso viver longe dela

Extraordinária, inteligente e bela

Por ela sim eu morreria

Pra defender de qualquer perigo

Não poderia falar mas eu digo

O seu nome lindo é cultura

Seria a Ana Terra do teatro

O nome a estar em todo relado

Que tem um coração feito candura

Rainha dos palcos e da arte

Que seu nome soe por toda a parte

Mereces estar na mais luxuosa vitrine

Em você tenho toda confiança e fé

Mereces os aplausos das platéias em pé

Minha doce, poderosa e querida Nadine!

Escrito as 19:51 hrs., de 27/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2017
Código do texto: T5954549
Classificação de conteúdo: seguro