O CABELUDO VEM AÍ

Estou chegando com tudo

Barba, bigode e cabeludo

E uma botinha de play boy

Calça de brim desbotada

Vou encontrar com minha amada

Saudade dela no peito dói

Já faz três dias que não a vejo

Preciso provar do seu beijo

E da paixão que sinto por ela

Vou levar um buquê de flor

De presente para o meu amor

Pra ganhar os carinhos dela

Não sei viver sem o seu corpo

Que me dá todo o conforto

E disposição de bem viver

Fica do outro lado da cidade

Onde mora a doce felicidade

A ausência dela me faz sofrer!

Escrito as 15:52 hrs., de 28/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2017
Código do texto: T5954541
Classificação de conteúdo: seguro