Fiz este Poema Só pra Você!!
Fiz este Poema só pra você!!
Fiz este poema pra você
Fiz só pra você.
Dizer coisas que sinto
Na minha totalidade.
Na simplicidade do que sinto.
Amor puro e de verdade.
Minha alma rasgada e despida,
Nunca amei tão puramente alguém como você.
Na minha simples e frágil vida.
Fiz este poema,só pra você!!
Rio,28/03/17
vania araujo
chris lopes