COMPETIÇÃO
Ainda quero erigir um altar,
E nele colocar o teu coração,
Para ficar longe da tentação,
Daqueles que te põem o olhar.
Não agüento esta competição,
Com tantos querendo chegar,
Bem perto, e poder enxergar,
Teus olhos, minha inspiração.
Resguardarei parte da ilusão,
A qual minh’alma transpassa,
Embora tudo aquilo que faça
Seja prostrar-me em adoração
marcOrsi
06.08.07