O VERBO AMAR
O verbo Amar...
Difícil de pronunciar:
Amá-lo-ei
Amá-lo-ia
O futuro, há de se esperar
O amor que virá algum dia.
O verbo Amar...
Não é fácil vivenciar
Amei, amou, amado
E tudo ficou no passado
Não restou amor pra amar.
O verbo Amar...
É preciso, então, conjugar
No Presente, Futuro e/ou Passado
Em 1ª pessoa há de se encontrar
A felicidade do verbo Amar.