Poema III - Como Fazer Amor

Poema III

Lembras-te dos dias e das noites?
Esses em que genuinamente fizemos amor?

Em que ludibriávamos as palavras
Enrolando-as na língua dormente

Em que as falanges e as falangetas
Doíam, pela vontade de te contornar
Todas as formas redondas
Em pequenos e ritmados círculos de prazer?

Ainda assim, não são teu rubros lábios,
Ou os seios hirtos que me consomem…

O que me consome, é a memória
De tudo o que foi feito, e a memória
Das palavras ditas, reditas, gemidas
Sussurradas, gritadas, abafadas
Pelo suor, que antes te corria no rosto…

Ainda assim, meu corpo grita,
Alimentado pela memória,

Amo-te…

Alberto Cuddel
#ComoFazerAmor
26/03/2017
21:30
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 28/03/2017
Código do texto: T5954382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.