Perto de Mim
Com você perto de mim
O amor não doeria
Mais alegre eu seria
Por que o amor dói tanto
E nos traz um desencanto?
Razão do meu pranto...
Com você perto de mim
O amor sorriria
Meu coração se alegraria
E dançaria ao som da nossa melodia
Ao seu lado tão feliz eu seria...
Com você perto de mim
Mil vezes eu diria
Que você é tudo que eu queria
Meu coração se perderia
O amor se encontraria...
Com você perto de mim...
Rio de Janeiro, 28/03/17