Satisfazer.
Quando se há um coração, na noite'
Sonho com meu corpo, junto ao seu,
Pois, não é pecado ocultar tesão.
Os notívagos, caem em contradição."
E totalmente amantes e apaixonados,
E na alma, aparece o conhecimento,
Do amor, dando voltas nas estrelas.
Não se esquecem, do seu amor único.
Desse jeito, eu venço o destino.
Cada dia, eu te quero, sem preocupação,
E a sua vida, me enriquece.
Pois, esmero a minha imaginação,
Sobre os lados do frêmito exício.
Para satisfazer, o seu coração.