Pés no chão
Tentei impulsionar o meu barco
e chegar bem perto de você
tinha medo de ficar preso no charco
vendo você ao longe desaparecer.
O quanto é difícil abraçar um amor
que nos parece ser bem possível,
mas que é igual a uma bela flor
guardada por um espinho terrível.
Quando eu cheguei perto da margem
não pude mais ver a minha amada
só me restou na mente uma miragem
dor no peito, saudade e mais nada.
Voltei a fincar os meus pés no chão
e conviver com a dura realidade
ao ficar sabendo que uma grande paixão
é um sonho irreal e não traz felicidade.
Mesmo assim vou continuar sonhando
em busca desse meu grande amor
pode ser que eu ainda acorde apanhando
um belo dia a minha mais linda flor.
Desde o dia em eu quis te ter
bem aqui dentro do meu coração
tudo na vida eu me propus a vencer
mas agora com os meus pés no chão.