SOU SEU!
Mas eu que era solto
Eu que era outro
Aconteceu
Hoje sou seu
Eu que achava que conhecia a alegria
Eu que do amor corria
Hoje sou todo seu
Eu que me gabava de ser livre
de ser firme
E que a nada me apegava
Hoje sou somente seu
Eu que já percorri meio mundo
De sentimentos superficiais
evitando tudo que era profundo
Eu que só sentia coisas banais
Eu que só agia com razão
Eu que parecia nem ter coração
Que iludia, seduzia
Evitava qualquer tipo de emoção
Hoje, sou completamente seu!