DECISÃO PRECIPITADA
Depois que você foi embora
A solidão apertou,
Não sei como vai ser a minha vida agora
Sem o seu amor.
Depois que você partiu
A infelicidade bateu,
Não sei por que destruiu
Esse amor entre você e eu.
Diga-me qual a razão
Para tomar uma decisão tão precipitada,
Não ver que está ferindo esse coração
Deixa de loucura e volta para casa.
Não faz sentido
Ir embora sem justificativa,
A dor de um coração ferido
Provocada por atitude de sua iniciativa.