DECISÃO LOUCA

Não vale a pena

Você dizer adeus agora,

Não ver que essa decisão me envenena

Para com essa loucura de querer ir embora.

Por que sempre quando corre tudo bem

De repente acaba desmoronando a relação,

Não sei o que a sua cabeça tem

Que quer ferir essa paixão.

Eu tenho toda a certeza

Que seja por minha causa,

Para de trazer tristeza

E de uma vez com essa frieza dê uma pausa.

Tem vezes que fico pensando

Se investir nessa paixão á toa,

Aos poucos você está se entregando

A solidão numa boa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/03/2017
Código do texto: T5954152
Classificação de conteúdo: seguro