SOLUÇÃO PARA A CARÊNCIA
Depois que você se separou
Soube que ainda está carente,
Se queixa por falta de amor
Se puder me dar uma chance pode nascer o amor entre a gente.
Caso não queira compromisso sério agora
Eu vou entender,
Você pode estar com medo e talvez não seja a hora
Ideal para se envolver.
Se precisar de carinho
Estou aqui para te oferecer,
É só dizer o momento ideal
Que vou correndo até você.
Estou aqui para apagar da sua memória
Esse passado constrangedor,
Dei-me uma chance de construir a nossa história
Recheada de amor.