ENTRE O MEL E O SAL

Quanta alegria no rosto

Desde setembro a mês de agosto

Por tudo que Deus me deu

Os raios mágicos da lua

E o território sem dono da rua

O meu espírito se escondeu

Por de traz da cortina do mal

Tendo o sabor entre o mel e o sal

Eu vejo uma aurora espetacular

Sempre me esquivando da guerra

De baixo do sol entre o céu e a Terra

Driblando as ondas do mar

E esse sempre foi meu destino

De ser um amante de faro fino

Sei lá o que será o meu fim

Já vai longe a minha infância

De longe eu vejo à distância

O grande amor que acena pra mim!

Escrito as 08:57 hrs., de 28/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2017
Código do texto: T5954133
Classificação de conteúdo: seguro