MEU PORTO SEGURO II

Meticulosamente ainda penso

Em um dia poder encontrar

Um porto seguro em ti

Em todo tempo e lugar.

Minuciosamente vejo o rosto

Na minha infinita imaginação

Se aproximando de mim

E saciando a nossa paixão.

Delicadamente toco em teu corpo

Sentindo o teu arrepio

Você beija-me e me deixa louco

Seja no calor ou no frio.

Decididamente vejo o amor solto no ar

Sentindo que você sente algo por mim

Por isso escrevo poesia assim

Demonstrando que fomos feitos para amar.

Araguaína – TO, 2015.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/03/2017
Código do texto: T5954090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.