COMO NÃO ME APAIXONAR

Porque será que eu fui teimar

Em querer andar pelos caminhos

Aonde somente pedras existiam,

E ao mesmo tempo querendo

Encontrar nesta noite o amor

Que tanto procuro para a minha vida.

Sei que procuro este amor que nunca

Me amou e nem vai me amar,

Pois quando perto de mim esteve

Nunca foi nada em minha vida,

Apenas me fazia crer no amor

E depois sumia e me deixava

Sozinho sem o teu carinho e amor.

Quando comecei a gostar de seu olhar,

Deste seu lindo sorriso e do jeito menina

Que falava comigo quando me ligava

E brincava com tua voz embriagando-me

De um verdadeiro amor que eu acreditei.

Dentro de meu coração ainda

Tenho a certeza de que eu ainda

Vou me apaixonar mais e mais por ti,

Pois não tem como não me apaixonar,

Pelo teu sorriso, teu olhar o seu jeito,

Que foi me cativando bem devagar.

O meu pensamento vai vivendo e

Pensando a todo tempo para que eu

Va atrás do amor para poder preencher

A minha vida que se encontra vazia.

O que fazer desta minha vida aonde

Somente encontra-se o vazio sem ti,

Sem os seus carinhos e sem o seu amor,

E sem o seu olhar que um dia olhou

Para mim e foi me conquistando de vez.

Mas quem sabe um dia eu possa

Encontrar o seu jeito de me amar,

E você possa ser minha de verdade,

Para juntos dividirmos o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2017
Código do texto: T5954076
Classificação de conteúdo: seguro