QUATRO ESTAÇÕES

Fiz desabrochar meus versos na primavera
Encantei-me com uma profusão de cores!
Fazer parte desse jardim, um dia quisera,
Ser a mais formosa de todas as flores...

Sob os reluzentes raios de um sol de verão
A minh´alma, inquieta, enfim resplandeceu!
Iluminada por uma avassaladora paixão
Que ao fim de um longo dia, desvaneceu...

O outono chegou, sobrevivi bravamente
Embalada por uma farta messe de emoções...
Não mais resisti, apaixonei-me novamente!
Suspirando ao ouvir românticas canções...

O inverno chegou dispersando ao vento
As páginas amareladas da minha poesia
São folhas inertes do meu pensamento
Nada mais do que uma mera utopia...