VERBO OU SUBSTANTIVO

Qual a maneira certa de amar?

Qual a maneira certa de escolher nosso amor?

Qual a melhor maneira de cuidar deste amor?

Será que este amor nos fará feliz para sempre?

Mas, do que estamos falando afinal?

De Amor?

De amor?

De ambos?

A intensidade da vida nem sempre nos permite perceber,

Quem um é verbo, frio e cheio de regras,

O outro, substantivo, quente, envolvente, vivo,

Mas, do que estamos falando afinal?

De Amor?

De Gramática?

De ambos?

Somos Sujeitos,

Gramaticalmente imperfeitos,

Sendo a um só tempo, Amor e, amor,

Então é isso?

Um jogo de palavras sem sentido?

Uma Amor e amor são uma Hidra traiçoeira?

Então, se você deseja amar,

Aprenda a conjugar o verbo,

E deixe o tempo verbal fazer o resto,

Qual a maneira certa de escolher o nosso amor?

Qual a maneira de cuidar deste amor?

Mas não espere que, este amor, lhe fará feliz para sempre...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/03/2017
Código do texto: T5954043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.