Queria
Queria ser menos torpe
E também menos revoltado.
Queria parar com a química
E diminuir com os baseados.
Queria que chovessem flores
Ao invés de balas e tiros
Queria que todas as dores
Se transformassem em belos sorrisos
Queria uns anos a mais
Ou nela uns anos a menos
Pra poder não ser tão estranho
Rolar entre nós um relacionamento
Queria tbm ser mais homem
E também mais independente
E poder um dia dar a ela
Tudo o que ela quer
E não só um poema.