Tentando entender
Quando te vejo, travo
E mudo, eu fico
Tentando te dizer
Algo que no fim
Não te afronte
E contenho o desejo
De puxar - te pelo cinto
De apertar meu corpo ao teu
Me declarar pra ti no teu ouvido
Contar os planos
Que sonho pra nossos caminhos
O quanto te amo
O quanto adoro o seu jeitinho
O seu olhar risonho
O seu sorriso tão bonito
Seus cachos caracóis
Seu corpão
O charme, o vício.