Um cantinho pra se viver
Exite um lugar na vida para cada pessoa...
um caminho que pode ser teu...
mas também experimente...
descobrir...
que não precisa
ser egoísta
e querer tudo pra si.
Pois vai um dia
perceber que é melhor
dividir e compartilhar
a dois
os melhores momentos
da vida.