Cinco Meses
Parece que foi ontem
que vi a sua foto pela
primeira vez e depois
não parei de te amar.
Medos não escondem
a manhã de sol juntos
logo ao se apaixonar.
Andar de mãos dadas
depois de uma noite
de amor tão sonhada.
Eu só olhava pra você
e ao seu lado andava.
Pra que usar palavras?
Elas não podiam dizer
o quanto eu amo você.
E hoje ao viajar no mar
penso no que vivemos.
Cinco meses se amando.
Querendo mais tempo
para te abraçar e beijar.
Pra dizer que você me
faz tão feliz ao me amar.
Ao seu lado amor quero
abrir os olhos e ver que
a cada dia eu te amo
mais e mais...
...tu és o meu viver.