VOCE VEIO...
VOCE VEIO...
Como um sol muito brilhante
Você entrou em minha vida.
Como uma estrela cadente,
Pegou-me desprevenida.
Como nuvem passageira,
Trazendo muita emoção
Você veio de maneira
A invadir meu coração.
Muito tarde te encontrei
E mesmo assim te amei!
Que posso agora fazer
Para você me entender?
Não quero sentir desprezo.
Quero só o seu calor,
Pois agora te confesso:
Não sei viver essa dor...
Quero ver sua risada
Mais gostosa, escancarada
Ri, podes rir de mim...
O destino quis assim
cassiamaral