Depende...

Eu posso sorrir e me afastar...

Ou posso ficar e te abraçar

Posso sair triste e de fininho...

Ou posso ficar aí do seu ladinho

Posso me prender no meu desejo

Ou posso me libertar com o seu beijo

Tudo só depende do seu coração

Princípio do sonho ou final da ilusão.