Andorinhei
Andorinhei em revoadas inesquecíveis
Sabiaei em céus tão azúis
Bem-Te-Vi nos meus sonhos mais incríveis
De beija-florar em corpos nús
Néctar de outras flores provei
Mas, nenhum fez-me apaixonar
Eis a razão pela qual voltei
Para mais do teu néctar provar