PRA SEMPRE TE QUERO
Desejo de estar contigo no momento nosso
No entrelaçar dos dedos e carícias no rosto
Tomar-te em cada beijo o eterno doce
Que me faz sentir amado, o mais feliz moço.
Eu te quero comigo porque sei que tu és
Àquela moça linda que me alegra a alma
Num sorriso incrível, desses que acalma
O coração de um poeta que pra sempre te quer.