ESCRITO NO OLHAR

O seu olhar cativante,
O meu olhar errante,
Ante o panorama estupendo.

O seu olhar tão bonito,
Livremente escrito,
Um poema de amor.

O meu olhar leitor,
Se estendendo... absolvendo,
Cada verso, cada nuance.

O sonho ao alcance.
Dos nossos olhares,
Festivos, redivivos, solaris.
- - - - - - - - - -

ARREPENDIMENTO

Se estava escrito, não vi,
não vi e nem sei por quê.
Culpa não tive... E você?
Por isso, talvez, te perdi.
Era tão bonito esse amor,
cheio de luz e de cor,
uma constante alegria,
trazia luz à minh'alma,
proporcionando-lhe a calma
de que precisava e pedia.
Meu olhar se perde errante,
ante a paisagem distante,
de sombras escuras e frias. 

Que fazer? Nada a fazer.
Apenas me arrepender.

HLuna