Amor iluminado...
Mesmo que seja de pedra
Mesmo que seja de aço
Mesmo que pareça de papel
Mesmo que esteja em pedaço
Foi assim comigo
Poderá ser assim com você
Quando o sentimento é verdadeiro
Tudo pode acontecer
Ele voltava a reviver
Mesmo que seja colado
Mesmo que seja juntado
Por si só, ele recolhe seus pedaços
Um coração quebrado
Volta a vida, quando Amado
Cura todas as feridas
Que só Deus acredita