Amargo céu
Encontro casual
olhar atraente
beijo demorado
amor que não desmente.
Desejo à flor da pele
sentimento verdadeiro
covardia em atitude
faz refém e prisioneiro.
Saudade profunda
medo aflorado
amor existente
corpos separados.
Tatuagens na alma
lágrimas que não contem
coração bate forte
amor que não convém.