Pensava tanto em você

 

Pensei na sua pele na suavidade e na cor

Senti no meu suor o leve sabor de ter você como uma flor

Perguntei a mim mesmo se é sonho e onde vive esse amor

Prometi a este mundo que não viverei sem ter esse calor

Com a sede que chegou a minha boca, quero você e a água

Com a sombra que a luz me deu, hoje só quero as palavras

Se disserem ao tempo que quero um amor agora, digo sim

Não importa quem seja, é só um desejo, por favor não demora

Um dia em que vivi só sonhava ter essa mulher bem perto, aqui

Soube que ela queria um alguém pensei em ser eu, como sorri

Não tinha em mente o caminho que levava a dor, só ao amor

Sabia que o sabor quando levitava era quando nela pensava

A cor e a pele que nos meus sonhos sempre senti

Só foi um grande desejo em te la antes como sempre pretendi.