Canção de Embalar
Na tua boca
a aventura desbragada,
fonte exaltada de obscenas palavras
que são veneno, sangue, lascívia
e a promessa de novo céu
no mesmo rosto.
Teu é este travo amargo,
o gosto que fermenta na língua o prazer
da rebelião acesa,
a força bruta que vem à carne tesa,
à mente perversa e astuta ,
ao espírito de todas as infidelidades.
Gritas-me as tuas vontades
e és a vida brava que me entorpece
de verdade e desespero.
Da tua boca por fim serena nasce e cresce
a minha canção de embalar.