Naja
No seu movimento uma dança
Carrasca do sossego
Você não sai da lembrança
A segurança conhece o medo
Como uma Naja hipnotiza
E só se espera o momento
O bote não vem - a paz agoniza
Tua distância - um tormento
Este é o veneno mais forte
Pecado /picada que não acontece
A bússola esquece o norte
Vertigem – o chão desaparece
E a vida fica entregue à sorte
Vagando por este mundo
Carrega uma sentença de morte
Para um amor que nasceu moribundo.