Nós deveríamos amar novamente ou não?
A emoção é que nos leva
Como ser
Adiante.
Percalços
Caminho adentro sempre ocorrerão
E muitas vezes
Nós passaremos pela razão
Ela ali parada
Próxima do riacho de água fresca
Anos e anos avaliando a situação
Se deveríamos amar novamente ou não.