o colibri e à rosa
o colibri e à rosa
Era eu um filhote
do meu ninho Seguro
avistará o mais singelo
botão de rosa !
no alvorecer do seu desabrochar
eu apenas no meu ninho
um pequeno colibri de lá
aos poucos via minha rosa de
longe dos meus olhos
distante dos meus cuidados
pela vida à fora foi à desabrochar
sabia que seria linda, perfumada,
perfeita, singela !
À mais bela daquele lugar
mesmo entre mil flores seria
À rainha naquele jardim a reinar
trazendo beleza a todo aquele
lugar !
Fazendo daquele jardim um
lugar pra um colibri sonhar,
voar bem alto por entre às flores
podendo todas beijar,
sorver seu néctar ser senhor das flores até o céu tocar
no primeiro vôo o colibri
precisou de flor em flor beijar
conhecendo alguns sabores !
Ò seu botão da sua mente jamais sairá !
foi quando de fato se depararà
com à mais bela rosa do Jardim !
seu coração não controlava
à emoção mesmo com à lembrança
daquele pequeno botão
olhava à rosa com tanto amor
que seu coração logo gritarà !
és teu botão que se tornará
à mais bela rosa de todas às flores
voei entre seus espinhos
sentir seu perfume, à sua beleza contemplará logo com carinho
um beijo seu roubarà !
declarei naquele momento
diante dela logo meu sentimento
fui o meu amor a declarar
Rosa mais bela !
o coração do colibri bate tanto
por ti !
que parece que vai voar
te amo minha rosa
pra todo sempre
vou te amar !
Ricardo do Lago Matos