Como eu era...
Eu era a pessoa que acreditava
Que não havia brilho mais bonito e intenso do que o da Lua,
Até ver seus olhos.
Eu era a pessoa que acreditava que não tinha sentimentos,
Até o dia que falei com você.
Eu também acreditava
que era a pessoa mais teimosa e complicada,
Até ver seu jeito.
Sempre fui distraída,
Até perceber cada detalhe seu.
Eu tinha certeza que era a pessoa que realizaria,
Todos sonhos e objetivos,
Até eu te querer.
Eu era eu,
Até você chegar e me desconfigurar inteira...