Amores
Amores que vêm e que vão
deixam na alma da gente,
risos, suspiros, delírios,
prantos, anseios, carinhos,
sentimentos em torrentes.
Cada qual com seu encanto,
cada qual tem seu valor,
mas todos eles fazem parte
do aprendizado do amor.
Rosiane Maria