ESTRELAS DE MEU AMOR

Onde estão as estrelas de meu amor?

Quem as tirou de mim?

Quem as levou?

Quem as escondeu?

Onde estão as estrelas de meu amor?

Quem as furtou?

Quem as roubou?

Quem delas se apropriou?

Onde estão as estrelas de meu amor?

Será que estão tatuadas no pescoço de uma maneca esquelética?

Ou nas nádegas de uma linda passista da sapucaí?

Quem sabe n peito de uma triatleta?

Ouro, prata e bronze!

Onde estão as estrelas de meu amor?

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/03/2017
Código do texto: T5953469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.