Você é o meu lugar
Eu olhei e ao mesmo tempo chorei
Mas não cheguei e te contei
O que na verdade, relutei em te esconder
Isso me aprisionou e eu só pensei em sofrer.
Deixei meu pensamento ir vagando
Enquanto as lágrimas iam rolando
Tudo estava numa desordem
Mas eu só precisava
De um pouco de ordem
Precisava me encontrar achar o meu lugar
Quando na verdade meu lugar
Era na sua vida continuar
E esquecer que um dia
Eu pensei em não te ver
Porque disso tudo que falei
Mesmo sabendo que possa parecer clichê
A melhor resposta depois de tudo,
Ainda continua sendo você.
@Mcapilla