(0437) Um Enorme Bem...

Eu nunca esqueço,

O que, Você me falou,

Que esta nossa atual distância,

Um dia, certamente, faria Eu Ti esquecer...

Espero estar Ti mostrando,

Que Eu nunca vou esquecer Você,

Espero estar Ti provando,

Que continua este Meu Imenso Amor por Você...

Coisas boas duram eternamente,

Coisas boas, que só nos fazem bem,

Este Meu Gostar e o Meu Amor por Você,

É o exemplo maior, de Um Enorme Bem...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/03/2017
Código do texto: T5953395
Classificação de conteúdo: seguro