MORENA SEDUTORA
Linda morena
De pele serena,
Boca veluda
Cujos beijos me envenenam.
Morena de corpo escultural
Parece ser uma atriz de novela,
Possui uma beleza natural
Que eu faria qualquer coisa para ficar com ela.
Seus lábios enfeitados
Com um batom deslumbrante,
Sinto vontade de sentir seus beijos açucarados
Apaixonei-me pelo seu olhar hipnotizante.
Morena desejo ter você para mim
Morena desejo ter você comigo,
Diga-me o que devo fazer
Para ficar contigo.