PEDIDO DE CASAMENTO

Eu vim dos canaviais

E estou nas redes sociais

Saí do fundo das gavetas

Como se fosse um truque

Estou no face book

E no Recanto das Letras

Nos poetas independentes

E nas almas dos sois nascentes

Se hoje os tempos são medonhos

E um tanto preocupantes

É nos corações ofegantes

Que começam acordar dos sonhos

Para os quatro cantos do mundo

Porque a poesia toca fundo

E aqui está este relato

Trazendo um puro sentimento

E pede a mão em casamento

Porque ama demais o teatro!

Escrito as 12:42 hrs., de 27/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2017
Código do texto: T5953345
Classificação de conteúdo: seguro