AMOR DE CANTO E PRANTO
O amor de sentimento demasiado
Martírios dentro de mim
Revejo minha alma
Ares perfumados na aurora
Desde agora
Flores perfumadas no jardim
Rosa, lírios, margaridas, jasmim
Tristezas que habitam em meu eu ser, chora
Fecho os olhos e imagino
O que ensinou as lições da vida?
Nada ficara pendente
Embalo a vida, encarando a vida
Desistir jamais!
Deixei a tristeza do lado
Escrevo poesias e demonstração de alegria
Não sei onde começa a imensidão
La no horizonte
Conscientizar; interiorizar
Qualquer resquício
São bençãos que recebo.
Iarasolll
20/03/2017
São Paulo-Capital