POESIA E CARINHO
Quando meus cabelos tocar
No pescoço meu cheiro sentir
Meus lábios sua boca acarinhar
Em seu peito meu aconchego atingir.
Envolvida em seus braços
Deixei a tristeza de lado
Cada dia que passa nos acasos
O tempo nos é reatado.
Por você meu ego, meu carinho
Suas mãos a suavizar
Assim meu ser mansinho
Com alegria de ali estar.
Contigo fazer castelos de livros
Flui o tempo momento poetisa e poetar
Escrevo poemas, perfumes e cravos
Que em meus cabelos foi colocar.
Iarasolll
18/03/2017
São-Capital