VOCÊ EM MIM!
Em mim você procurou amor
Quando percebo , cedo ao seu corpo
Seu cheirinho me entorpece
Transformando esse encanto e sintonia
Quanto ao amor!
O beijo!
O abraço apertado!
O suspiro!
Juntinho ao seu peito!
Apenas adormecido!
Quando você aqueceu.
Dentro de ti já havia ficado.
Iarasolll
13/03/2017
São paulo-Capital