Amor infinito

Sinto dentro do meu ser

No coração escondido

Um amor tão sublime

Porém, não correspondido

No dia que te encontrei

Ao sentir o teu olhar

Percebi que viveria

Apenas para te amar

O amor que vive em mim

Um dia contei ao vento

Desde então ele só geme

Não tem sossego um momento

Corri a beira da praia

E revelei para o mar

Mas o mar indiferente,

Nem percebeu meu penar

Imenso igual o céu,

Profundo e muito bonito

Eu sinto dentro de mim

Esse amor infinito

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/03/2017
Código do texto: T5953306
Classificação de conteúdo: seguro