Ela mandou...
um recadinho sobre o amor
O amor de mãe e filho
Porque
está pensando em mim
 
Porque está
Dentro de mim
 
Seu calor é o que opera
Bem aqui, dentro de mim
 
Eu peguei, o texto e a imagem
e enviei pra minha filha
Que pensou:
"Ele está pensando em mim."
 
E ela sentiu o meu calor
que atravessou pistas e mares
e sempre a têm dentro de mim
 
E ainda há milhares
de corações que pensam assim
 

TÃO CERTO, assim!
Mas que não mandam recado
 
Contem-me que estão vivos!
Permitam que lhes deixe morar
aqui dentro do meu peito!
 


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 27/03/2017
Código do texto: T5953304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.